Inicio Nuestro Salón Carta Pedidos Online Contacto

Nuestra Carta

Conocé Nuestros Platos

Porciones abundantes con todo el sabor de la cocina tradicional española.

Platos Fríos

  • Jamon Crudo Tipo Español - $9800
  • Jamon Serrano con Aceitunas - $10800
  • Cantimpalo Español con Morrones asados - $7800
  • Salpicón Blanco de Ave - $9600
  • Salpicón de Atún - $10900
  • Tomates Rellenos con Ave y Ensalada Rusa - $9600
  • Tomates Rellenos con Atún y Ensalada Rusa - $10000
  • Langostinos con Salsa Golf - $15000
  • Jamón Crudo con Ensalada Rusa - $12500
  • Jamón Cocido con Ensalada Rusa - $8300
  • Mayonesa de Ave - $9600
  • Mayonesa de Atún - $10900
  • Corazón de Alcauciles en Aceite - $8000
  • Ensalada Rusa - $6000
  • Matambre Casero con ensalada rusa - $12900

Quesos

  • Fontina - $5800
  • Sardo - $5800
  • Roquefort - $5900
  • Cuartirolo - $4800

Ensaladas Especiales

  • Plaza Asturias - $9700(Tomate, lechuga, zanahoria, jamón pollo, huevo y queso cuartirolo)
  • Asturias - $13100(Tomate, lechuga, zanahoria, atún, espárragos, palmitos, arroz y huevo)
  • Avenida de Mayo - $13100(Tomate, lechuga, zanahoria, camarones, palmitos,ananá, manzana y huevo)
  • Puerto Somiedo - $9500(Tomate, lechuga, zanahoria, filet de merluza, papas, cebolla y huevo)
  • Plaza de Mayo - $9500(Tomate, lechuga, zanahoria, manzana, nueces, apio, alcauciles, queso cuartirolo y huevo)
  • Congreso - $9500
  • Caesar - $11600
  • Champiñón - $9700(Tomate, lechuga, huevo, champignón, aceitunas negras y estragón)
  • Champiñón y Rúcula - $9700(Rúcula, tomates cherry, champiñón y queso parmesano)
  • Agridulce - $11600(Durazno, queso.roquefort, fontina, queso crema, cerezas, mayonesa, nuez)

Mariscos

  • Pulpo a la Gallega - $90000(Pulpo español)
  • Cazuela de Pulpo - $90000
  • Cazuela de Mariscos - $29600
  • 1/2 Cazuela de Mariscos - $22500
  • Langostino al Ajillo - $15000
  • Langostino Provenzal - $15000
  • Langostino con Arroz - $15000
  • Langostinos con Salsa Golf - $15000
  • Calamaretes salteados en su tinta - $11900
  • Calamaretes Fritos - $11900
  • Calamaretes a la Lyonesa - $12900(salteados con cebolla y papas noisette)
  • Mejillones a la Provenzal - $9800
  • Mejillones a la Marinera - $10500
  • Cazuela de Calamares - $11800
  • Rabas a la Romana - $15500
  • Frituras mixtas - $16000
  • Frituras Asturias - $18000

Pescados

  • Bacalao a la gallega o con arroz - $21000
  • 1/2 Bacalao gallega - $21000
  • Bacalao a la Vizcaina - $21000
  • Chupín mixto de pescados y mariscos - $24500
  • Cazuela de Merluza - $10500
  • Filet de lenguado a la romana - $10500(con puré de papas)
  • Filet de Merluza a la Romana - $8300(con papas fritas)
  • Filet de Merluza a la Milanesa - $8300(con puré de calabaza)
  • Boquerones con Aceitunas - $9000
  • Pacú a la Criolla - $17000(con papas españolas)
  • Pacú al Roquefort - $17000(con batatas fritas)
  • Trucha a la Almendra - $17400

Pescados con Salsa Especial a elección (Vasca, Roquefort, Crema de Limón o Mostaza)

  • Filet de Salmón rosado - $22000(Recomendación Especial)
  • Filet de Abadejo - $13100
  • Filet de Brótola - $12300
  • Filet de Lenguado - $11900
  • Filet de Merluza - $9100
  • Trucha - $17400

Arroces

  • Gran Paella Valenciana - $26900
  • 1/2 Paella Valenciana - $21500
  • Paella Valenciana Individual - $15000
  • Arroz Azafranado con hongos y jamón - $11000
  • Arroz a la Milanesa - $7500
  • Arroz a la Cubana - $7500
  • Arroz con Calamar - $11800
  • Riñoncitos con Arroz - $12500
  • Arroz Especial Plaza Asturias (Grande) - $23000(langostinos, vieiras, setas y jamón serrano)
  • Arroz Especial Plaza Asturias (Chico) - $16500
  • Arroz con Mariscos (grande) - $28500
  • Arroz con Mariscos (chico) - $21600
  • Arroz Negro con Vieiras y Calamaretes (Grande) - $21800
  • Arroz Negro con Vieiras y Calamaretes (Chico) - $14600
  • Arroz con Pollo a la Valenciana (Grande) - $13500
  • Arroz con Pollo a la Valenciana (Chico) - $9400

Sugerencias

  • Pernil de Cerdo con Papas y Batatas - $11500
  • Lentejas Guisadas - $8500
  • Mondongo a la Española - $9500
  • Fabada Asturiana - $11500
  • Hongos Asados con Ajo - $10500
  • Hongos al Óleo - $10500
  • Morrones Asados con Ajo - $10100
  • Mozzarella a la Milanesa - $8000
  • Matambre a la Mozzarella - $14900(con papas españolas)
  • Matambre Tiernizado - $13900(con papas fritas)
  • Cazuela de Pollo - $13900
  • Lomito de Ternera al Verdeo - $15900
  • Lomito de Pollo al Verdeo - $11700
  • Mollejas Salteadas al Verdeo - $18500
  • Riñoncitos al Verdeo - $12700
  • Costillitas de Cerdo a la Riojana - $15500
  • Costillitas de Cerdo - $13000(con puré de manzana)
  • Carré de Cerdo al Horno - $13900(con puré de cabalaza)

Minutas

  • Milanesa Rellena - $14600(con papas fritas)
  • Milanesa de Lomo - $15600
  • Milanesa de Lomo a la Napolitana - $17200
  • Milanesa de Pollo a la Suiza - $10400
  • Milanesa de Pollo - $10400(con crema de choclo)
  • Milanesa a la Napolitana - $12400
  • Milanesa a la Suiza - $12400
  • Milanesa de Ternera - $10500(con papas fritas)
  • Suprema de Pollo con Guarnición - $12000
  • Milanesa de Pollo Napolitana - $11400

Cocina Especial

  • 1/4 Cochinillo con guarnición - $25200
  • 1/2 Cochinillo con guarnición - $37000
  • Cochinillo Entero - $66000
  • Ranas a la Milanesa - $26000(rebozadas, acompañadas de papas noissettes o españolas)
  • Ranas a la Provenzal - $26000(base de caldo de verduras, ajo fresco picado a mano, perejil, acompañado con papas noisette o españolas)
  • Conejo a la Calabresa / Provenzal - $13100
  • Conejo con Arroz - $13100
  • Cazuela de Conejo - $13100
  • Conejo al vino blanco - $13100
  • Caracol a la Calabresa - $16000(salsa de tomate fresco, ajo, picante, chorizo colorado, acompañado con papas noisette o españolas)
  • Caracol a la Bordalesa - $17000(salsa de tomate fresco, ajo, jamón crudo, acompañado con papas noisette o españolas)
  • Cordero Patagónico Deshuesado al Horno - $13600(con batatas glaseadas)
  • Cordero Patagónico Deshuesado Grillé - $13600(con acelga a la crema)
  • Escalope de lomo a la marsala - $14900(con batatas glaseadas)
  • Escalope de lomo a la Parissiene - $14900
  • Escalope de lomo a la Vienesa - $14900
  • Cachopo Asturiano - $17000(milanesa rellena de jamón crudo y queso con morrón)
  • Pallar de Lomo Plaza - $16000
  • Pallar de Lomo - $16000(con cebollas glaseadas)
  • Peceto al Horno - $16500(con batatas glaseadas)
  • Peceto a la Suiza - $17000(con papas a la crema)
  • Raxo - $11100(con papas españolas)
  • Salchichas Tipo Alemana - $9000(con chucrut ó puré)

Supremas Especiales

  • Suprema Especial Plaza - $14800(rellena de jamón y queso, bañadas con queso roquefort y crema de leche)
  • Suprema Plaza - $13800(queso, salsa blanca, espárragos, alcauciles y papas noisette)
  • Suprema Maryland - $13800(papas grillé, panceta, banana y manzana frita con crema de choclos)
  • Suprema Napolitana - $13800
  • Suprema Suiza - $13800

Lomos Especiales

  • Lomo Completo - $24000(papas fritas y huevos fritos)
  • Lomo al Verdeo - $24000(con papas noissette)
  • Lomo al Roquefort - $24000(con papas noissette)
  • Lomo a la Ciruela - $24000(con batatas fritas)
  • Lomo al Champignón - $24000(champiñones, papas noisette, marsala y demi glasé)
  • Lomo a la Pimienta - $24000(con papas a la crema y salsa a base de cognac)
  • Lomo Eduardo VII - $24000(champiñones, papas noisette, arvejas, panceta, paté y demi glasé)
  • Lomo al Estragón - $24000(salsa de estragón, arvejas, dados de zanahoria y papas noisette)
  • Lomo Castelar - $24000(panceta, arvejas, huevos y papas noisette)

Especialidad de Pollos

  • 1/4 de Pollo a la Provenzal - $10000
  • 1/4 de Pollo a la Calabresa - $10000
  • 1/4 de Pollo a la Portuguesa - $10000
  • 1/4 de Pollo a Ajillo - $10000

Deshuesados para 2 personas

  • 1/2 Pollo Deshuesado al Champignón - $15000(champiñones, papas noisette con demi glasé)
  • 1/2 Pollo Deshuesado a Whisky con Frutas - $15000(crema de leche, frutas, whisky y demi glasé)
  • 1/2 Pollo Deshuesado Bourguignone - $15000(Vino Borgoña, panceta, champiñones, cebollitas, puré duquesa y papas noisette)

Nuestros Carrés

  • Carré a la Ciruela con Puré de Manzana - $14800(ciruela y demi glasé con puré de manzana)
  • Carré a la Cerveza - $14800(cerveza, salsa madeira y papas noisette)
  • Carré a la Anciana - $14800(panceta, champiñnes, aceitunas y puré de papas)
  • Carré a la Mostaza - $14800(demi glasé con mostaza y papas al natural)

Omelettes y Tortillas

  • Omelette de Jamón y Queso - $7400
  • Omelette de Punta de Espárragos - $8600
  • Tortilla a la Española - $9000
  • Tortilla Castellana con Chorizo y Jamón Crudo - $9200
  • Tortilla de Papa y Cebolla - $8900
  • Revuelto Gramajo - $9600
  • Huevos Fritos (2) - $2800
  • Papas Fritas o Españolas - $3800
  • Papas Rejilla, Noisette, Alumette o Paillé - $4000
  • Papas Bastón - $4000

Verduras

  • Acelgas Salteadas - $4600
  • Papas al Natural - $3500
  • Puré de Calabaza - $4100
  • Acelgas a la Crema - $5100
  • Papas a la Crema - $5200
  • Puré de Papas - $4200
  • Puré de Manzana - $4900

Ensaladas

  • Lechuga - $4000
  • Mixta - $4000
  • Zanahoria - $4000
  • Tomate - $4800
  • Ensalada Completa - $5200
  • Rúcula - $4800
  • Papas Natural - $3800
  • Todo Verde - $4900
  • Champiñón - $5500
  • Recargo de Huevo - $1900
  • Recargo de Rúcula - $2200

Menú Light

  • Panache de Verduras - $9000
  • Suprema Grillé con Puré de Calabaza - $11800
  • Filet de Merluza Grillé con Ensalada - $9000

Nuestras Pastas

Fussilis

  • a la Príncipe di Nápoli - $9700(gratinados con jamón, champiñones, nueces, huevo, queso, pollo y salsa de tomate)
  • a la Napoiltana - $9700(tomate, jamón, queso gratinado y salsa de tomate)

Macarrones

  • a la Scarparo - $9000(crema, ají, cebolla de verdeo y salsa de tomate)
  • con Hongos y Pollo - $9800(gratinados con pollo, hongos, salsa blanca y salsa de tomate)

Ravioles o Ñoquis

  • A la Scroffa - $9700(crema, orégano, queso y salsa de tomate)
  • Gran Caruso - $9700(gratinados con crema, champiñones, nueces, jamón y salsa de tomate)
  • A la Parissiene - $10400(gratinados con salsa blanca, jamón, ave, champiñones y salsa de tomate)
  • A la Parmesana - $9800(gratinados con manteca y queso rallado)
  • Al Fileto - $9600
  • A la Bolognesa - $9800
  • Con Estofado de Carne o Pollo - $9800
  • A los Cuatro Quesos - $10400(con Ravioles)
  • Goulash a la Húngara - $10400
  • Pollo a la Húngara - $10800
  • Punta de Lomo a la Húngara - $10800(con Ñoquis)

Vermichelis

  • A la vongole - $10500
  • Al Pesto con Nueces - $9200
  • Frutos de Mar - $16000(salteados con puplo, calamares, camarones y salsa de tomate)
  • Fileto - $8300
  • Bolognesa - $9000

Canelones

  • Salsa mixta - $10200
  • Bologñesa - $10200
  • Parissienne - $10200

Lasagña

  • Salsa mixta - $10300
  • Bolognesa - $10300

Parrilla

  • Bife de Chorizo - $22000
  • 1/2 Bife de Chorizo - $17000(con guarnición)
  • Bife de Lomo - $24000
  • Asado de Tira (2) - $16000(con guarnición)
  • Riñoncitos de Ternara - $10800
  • Mollejas - $17800
  • Chorizo - $3500
  • Morcilla - $3500
  • Costillitas de cerdo con guarnición - $13000
  • 1/2 pollo deshuesado grille - $13500
  • 1/4 de pollo con guarnición - $8800
  • Suprema grille con crema de choclos - $11800
  • Matambrito de Cerdo - $15000(con pure de manzanas)
  • Provoleta al oreganato - $8800

Brochettes (con Papas Rejilla)

  • de Lomo - $24000
  • de Pollo - $17500
  • Mixto - $20500
  • de Riñoncitos - $15000
  • de Langostinos - $21500

Pescados Grillé (con guarnición)

  • FIlet de Salmón Rosado - $20500(Recomendación Especial)
  • filet de Lenguado - $10700
  • filet de Abadejo - $11900
  • filet de Merluza - $9000
  • Trucha - $14200
  • Pacú - $13900

Bebidas sin Alcohol

  • Aguas - $1850
  • Aguas Saborizadas - $1850
  • Gaseosas - $1850
  • Jugo de Naranja - $4200
  • Limón Exprimido - $1750
  • Café - $1800
  • Café con Crema - $2000
  • Café con Leche - $2200
  • Café Doble - $1950
  • Té - $1950
  • Cafe Americano - $1950

Postres

  • Postre Plaza Asturias - $11000
  • Volcán de Chocolate - $7000
  • Tiramisú - $4300
  • Natilla - $4300
  • Flan al Caramelo - $4000
  • Flan con Dulce o Crema - $4500
  • Flan Mixto - $4500
  • Flan a la Reina - $5200
  • Crema Catalana - $4300
  • Manzana Asada - $4800
  • Peras al borgoña - $6200(con helado)

Otros Postres

  • Ensalada de Frutas - $4200
  • Ensalada de Frutas con Helado - $5300
  • Bananas con Crema o Dulce - $4200
  • Bananas Quemadas al Rhum - $5300
  • Duraznos en Almíbar - $4000
  • Frutillas con Helado - $6200
  • Frutillas flambeadas al whisky - $6500
  • Frutillas con jugo de naranja - $5800
  • Ananá en Almíbar - $4000
  • Zapallo en Almíbar - $4200
  • Queso y Dulce - $4200
  • Dulce de Membrillo - $4200
  • Dulce de Batata - $4200
  • Crema o Dulce Porción - $1900
  • Crema o Dulce Guarnición - $1900

Cremas Heladas

  • Helado a la Crema - $4500
  • Don Pedro - $7000
  • Bombón Suizo - $4300
  • Almendrado - $4300
  • Ice Cream Soda - $5300
  • Charlotte - $5300
  • 1/2 Helado - $3300
  • Lemon Champ - $4200
  • Bombón Escocés - $4500
  • Recargo de Rhum - $1900

Panqueques

  • Manzana - $6500
  • Dulce de Leche - $5800
  • Panqueque al Rhum - $6600
  • Recargo de Rhum - $1900
foto Restaurante Plaza Asturias foto Restaurante Plaza Asturias foto Restaurante Plaza Asturias foto Restaurante Plaza Asturias foto Restaurante Plaza Asturias foto Restaurante Plaza Asturias foto Restaurante Plaza Asturias foto Restaurante Plaza Asturias foto Restaurante Plaza Asturias foto Restaurante Plaza Asturias foto Restaurante Plaza Asturias foto Restaurante Plaza Asturias

Dirección

Avenida de Mayo 1185 (esquina Salta) CABA

Horarios de Atención

lunes a viernes: 11:30 a 17:00 | 19:00 a 01:00
sábados: 19:00 a 02:00
domingos: 12:00 a 17:00
telephone icon

(011) 4382-7334

telephone icon

+54 911 5760-9462

(de 9 a 00 hs)

telephone icon

info@plaza-asturias.com.ar